Зачем мужчины заменяют нормальных женщин искусственными

В пустынном местечке Уэльса ежегодно проходит встреча любителей «реальных кукол»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Каждую осень в пустынное местечко Уэльса, название которого не афишируется, тянется вереница машин. Джентльмены из разных стран, от 50 и выше, добираются до отеля, открывают багажники своих авто и… преображаются. Привезенные сокровища вынимают бережно и нежно, словно имеют дело с новорожденным ребенком.

Это - ежегодная встреча любителей «реальных кукол». Мужчин, которые завели себе силиконовых подружек не для секса, а как полноценных партнерш в жизни. Можно называть их сумасшедшими или извращенцами, несчастными или неудачниками. Чтобы не нарваться на такое мнение, они не афишируют свое увлечение. Не все готовы показать лицо, хотя фотосессии устраивают регулярно. Но за каждой такой парой - своя история. Немного разговорить мужчин удалось датскому фотографу Бените Маркуссен, которая сумела пробраться на слет.

* Дейвкет купил себе Сидору Бриджит, когда ему было 27. Казалось бы, не тот возраст, в котором могут возникнуть проблемы с женщинами. Но сейчас уже 43-летний мужчина о своем решении ни разу не пожалел. Говорит, любимая идеальна: всегда готова к постельным утехам, при этом никаких бытовых и жизненных проблем.

- Да, это просто кукла, но в течение дня она моя опора. И у нас есть секс, но не такой, о котором вы подумали, - путано поясняет свое отношение к партнерше Дейвкет.

 

* Когда-то жена, в очередной раз отбрыкиваясь от интимных нежностей Юхре, в сердцах бросила: «Отстань уже от меня, купи себе куклу!» Мужчина последовал совету и приобрел Саманту за $3 тысячи.

- Пришлось взять б/у, новые больно дорогие, - смущается Юхре. - Но ведь и в жизни нам женщины, так сказать, уже пользованные достаются. А с женой мы в результате развелись. Живу теперь с Самантой.

 

* Как и в обычной жизни, среди любителей кукол есть ловеласы. В донжуанском списке Эверарда 12 пунктов, и все разной национальности. На слет единомышленников в этом году он приехал с нашей «соотечественницей» Аннушкой.

 

* Брак Си Ди Джея и Си счастливый. Однако кукла в их доме все равно есть. Жена не против с одним условием: супружеское ложе не для силиконовой Сэнди. Поэтому у нее - собственная спальня и гардеробная, забитая одеждой и обувью. Си немного завидует «подруге» мужа, поскольку сама носит одежду на несколько размеров больше и не может позволить себе обтягивающие платья. Но в остальном кукла ее не волнует.

 

* Этот мужчина даже имя не хочет называть. Еще бы, у него есть жена, две взрослые дочери и… четыре куклы. Ту, что на снимке, зовут Карли. Она не силиконовая, а мягкая - для обнимашек. С ней удобно спать.

 

* Карлу - 55. Развелся он 20 лет назад и все это время не теряет надежды встретить свою любовь. А пока коротает дни и ночи с куклой. Правда, уверяет, что секса между ними нет. Непонятно, зачем тогда ему копия порнозвезды Алектры Блу?! Впрочем, его личное дело. Вон даже престарелые родители Карла спокойно переносят присутствие в своем доме искусственной подружки сына.

 

* Роберт не очень состоятелен, поэтому его Кэти - этакая простушка. Но в сообществе ее величают не иначе как Королева Кэти - так относится к ней мужчина. Кроме того, он сам шьет ей наряды. Многие ли женщины могут похвастаться этим?

 

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Виктория ДРУЖИНИНА, канд. психол. наук:

- Первое, что приходит на ум про этих мужчин, - как же они инфантильны и ленивы! К сожалению, это веяние времени. Женщины становятся активнее, а мужики унылее. 40 - 50-летние признаются, что проще заняться мастурбацией. Даму ведь надо куда-то вести, общаться. А тут снял напряжение - и свободен. Эти куклы - своего рода мастурбация, помноженная на сексуальные отклонения. Да, есть и такое: педиофилия - сексуальное влечение к куклам. И не будь Интернета, случаи были бы единичны. Но иной любопытный заглянет на форум таких вот единомышленников, да и останется. Срабатывает еще флер «элитарности» клуба. Впрочем, это отклонение хотя бы другим вреда не наносит.

Что касается жен, которые терпят увлечения супруга, ну так женщины с пьяницами живут, насильниками, наркоманами. У таких самооценка ниже плинтуса: они считают, что не достойны нормального. А тут какой-никакой мужичок, да свой.


Едина в нескольких лицах

Лучшими у любителей силиконовых женщин считаются куклы производства Abyss Creations - фабрики, расположенной в Южной Калифорнии (США). Здесь их делают и расписывают вручную, полностью соблюдая пропорции женского тела. На выбор клиентам предлагаются семь типов фигуры, пять тонов кожи, 11 цветов глаз и семь оттенков губ. Плюс можно выбрать цвет косметики, которую используют для макияжа. И в отличие от живой женщины мейкап силиконовой вечен. Лица вообще можно заказать сменные - с разными эмоциями, закрытыми и открытыми глазами. К слову, только на создание лица уходит неделя. Стоимость одной «подруги жизни» в среднем $7 тысяч.





Вам может быть интересно: