Украинский мажор насмерть сбил девочку на зебре

Молодой человек пытался скрутить «красивые» номера и сбежать с места ДТП
Молодой мажор насмерть сбил девочку на Украине
Машина виновника ДТП
Молодой мажор насмерть сбил девочку на Украине Молодой мажор насмерть сбил девочку на Украине

Страшная авария случилось на Украине. В Киеве 23-летний бизнесмен сбил 10-летнюю девочку, которая с семьей прилетела из Москвы к родственникам.

ЧП случилось вечером на бульваре Леси Украинки. Анастасия Артемова с мамой и братом переходила дорогу. Переходила по зебре и на зеленый сигнал светофора. Однако это ее не спасло. На пешеходный переход вылетел Hummer H2. Машина ударила девочку и протащила ее несколько десятков метров.

Водитель тут же выбежал из дорогой иномарки — но не для того, чтобы помочь ребенку. Первым делом он попытался… скрутить с автомобиля «красивые» номера AI8888IO. После этого, не обращая внимания на лежащую на асфальте Настю, бросился бежать. К счастью, сделать этого ему не дали свидетели аварии.

Как оказалось, за рулем машины сидел, а затем пытался сбежать бывший боксер, а ныне владелец фирмы «Fit & Sweet» 23-летний Кирилл Островский. Молодой мажор не давался в руки приехавших полицейских и кричал: «Беспредел!» По словам очевидцев, он предлагал деньги, чтобы замять страшный инцидент, — по тысяче долларов всем, кто был рядом. Просил позвонить отцу или юристу, чтобы те «все решили».

Водителя еще на месте аварии проверили на алкоголь — оказалось, он не пил. А вот сдать кровь, чтобы исследовать ее на наркотики, он отказался. К тому времени девочка уже скончалась, несмотря на все усилия прибывших на место происшествия врачей. Как пишет «Газета.Ru», расследование громкого дела взял под свой контроль генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Вам может быть интересно: