Актриса Наталья Рудова призывает «запереть в психушке» алтайскую живодерку

Артистка до глубины души возмущена поступком 16-летней девушки
Актриса Наталья Рудова настроена решительно против подростка-живодера
Актриса Наталья Рудова
Актриса Наталья Рудова настроена решительно против подростка-живодера Актриса Наталья Рудова настроена решительно против подростка-живодера

Вот уже несколько дней общественность взбудоражена новостью из Алтайского края о зверском убийстве котенка смеющейся девушкой, которая использовала для этой цели топор. В Сети уже появилась петиция, адресованная ГУ МВД России по Алтайскому краю, автор которой требует наказать двух сестер, одна из которых зверски убила животное, а другая хладнокровно снимала эту казнь на видео.

Петицию уже подписали почти тридцать семь с половиной тысяч человек. Не остались в стороне и публичные персоны. Так, актриса Наталья Рудова опубликовала у себя в Instagram эмоциональный пост-призыв и назвала убийцу котенка больной, которой место в тюрьме или в больнице.

«Прошу всех, у кого есть душа, и моих друзей сделать репост и подписать петицию. Эту больную нужно либо посадить, либо закрыть в психушке! на всю жизнь!» – написала она. Пост поддержали лайками больше тридцати трех тысяч пользователей, единодушно поддержав в комментариях мнение Натальи, что живодерки должны понести наказание.

Напомним, 23 июля в соцсетях появился короткий ролик, на котором девушка, смеясь, отрубает маленькому котенку голову. Съемку ведет младшая сестра героини видео, чей голос слышен за кадром.

Девочками оказались дочери одного из глав сельсоветов Бурлинского района Алтайского края. На участниц жестокого ролика и их родителей тут же обрушился шквал негатива: угрозы от разных людей стали поступать в личные сообщения, на страницы в соцсетях, на рабочий и домашние телефоны. Причастным к этой истории и их родным пришлось удалить страницы в социальных сетях.

Вам может быть интересно: