Сердюков отказался комментировать сообщения о свадьбе с Васильевой

Ранее о бракосочетании экс-министра с подчиненной сообщал Андрей Малахов
Сердюков прокомментировал свадьбу с Васильевой
О свадьбе Сердюкова и Васильевой сообщал Андрей Малахов
Сердюков прокомментировал свадьбу с Васильевой Сердюков прокомментировал свадьбу с Васильевой

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков, занимающий пост директора авиакластера «Ростеха», в интервью РБК отказался комментировать информацию о своей свадьбе с бывшей начальницей департамента имущественных отношений Минобороны Евгенией Васильевой.

Информацию о бракосочетании Сердюкова и Васильевой 14 июля распространил телеведущий Андрей Малахов в своей колонке в журнале Starhit, сообщал портал «Утро.ру». «Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой!» – писал Малахов.

Сердюков на вопрос, соответствует ли это действительности, ответил: «Я бы не хотел комментировать. Потому что это моя личная жизнь. Пусть останется на совести тех, кто все это придумывает».

Евгения Васильева была главной обвиняемой в уголовном деле о хищении в подведомственной Минобороны компании «Оборонсервис». В 2012 году после возбуждения уголовного дела Анатолий Сердюков ушел в отставку с поста главы военного ведомства. Васильеву осудили за мошенничество с недвижимостью Минобороны в 2015 году. Она получила пять лет лишения свободы, но уже через 3,5 месяца после вынесения приговора вышла из колонии условно-досрочно. Ей в зачет приговора пошло длительное пребывание под домашним арестом.

Вам может быть интересно: