Суд арестовал юных хабаровских живодерок

Две несовершеннолетние девочки из Хабаровска, подозреваемые в жестоких убийствах животных и ряде других преступлений, заключены под стражу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Две несовершеннолетние девочки из Хабаровска, подозреваемые в жестоких убийствах животных и ряде других преступлений, заключены под стражу.

Отметим, что одна из девушек пробудет в СИЗО до 1 января, другая — до 7 января. Причина разницы в сроках не сообщается. Живодеркам были предъявлены обвинения по статье «Жестокое обращение с животными». Следствие полагает, что они убили не менее 15 зверей и птиц.

Также возбужден ряд дел по статьям «Разбой», «Оскорбления религиозных чувств верующих», «Возбуждение ненависти либо вражды». За разбой подросткам уже предъявлено обвинение.

Ранее сообщалось, что девушки проводили пытки на территории заброшенного здания, где криминалисты обнаружили биологические вещества, а также один труп и останки зверей. Кроме того в квартире одной подозреваемой нашли череп кошки.

Отметим, что следователи изучают личные компьютеры и телефоны подозреваемых, а также намерены проверить психическое здоровье девушек, пишет Lenta.ru.





Вам может быть интересно: