Звезды требуют наказать бизнесмена, сбившего насмерть жену участника команды КВН

Люди боятся, что мужчина может уйти от ответственности
Жена Егора Кирильчика скончалась после наезда иномарки
Жену звезды КВН насмерть сбил бизнесмен из Туапсе
Жена Егора Кирильчика скончалась после наезда иномарки Жена Егора Кирильчика скончалась после наезда иномарки

Многие звезды отечественной эстрады, а также популярные юмористы и актеры поддержали игрока команды КВН «Иркутск-350» Егора Кирильчика, у которого в Туапсе под колесами джипа погибла жена.

Дело в том, что за рулем иномарки находился бизнесмен Сергей Лебедев. Он не раз нарушал ранее правила дорожного движения, но каждый раз выходил сухим из воды. Неизвестно, как события развернутся на этот раз, но Кирильчик считает, что предпринимателю удастся «отмазаться».

В социальных сетях состоялась акция поддержки Кирильчика. Многие звезды отечественной эстрады, а также актеры поддержали юмориста. В числе тех, кто оставил у себя записи в соцсетях, певица Лолита, актриса Марина Федункив, телеведущая Екатерина Варнава.

Семью нашего коллеги Егора Кирильчика в Туапсе 25 июня этого года настигла беда. Под колесами джипа местного бизнесмена погибла его жена. Ее сбили на пешеходном переходе прямо на глазах у него и его полуторагодовалой дочери. Масса очевидцев, в том числе и Егор, видели, что водитель был пьян. Но результаты экспертиз признали, что он был трезвым. Есть вероятность, что он вообще уйдет от ответственности или наказание будет минимальным. Егор понимает, что самое страшное, что он и представить не мог, с ним уже случилось и единственное, что он может сейчас сделать, проследить, чтобы виновный не ушел от ответственности и понес наказание. Или хотя бы придать широкий резонанс этому делу. Это так несправедливо.. эта прекрасная девушка могла жить и жить, но чьи-то халатность, наглость и отвратительная мысль о собственной вседозволенности лишили ее жизни.. Пожалуйста, будьте ответственнее. Не дай Бог, чтобы такое вообще повторялось.

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

В посте, размещенном в соцсетях, в частности, сказано, что самое страшное в жизни Кирильчика уже случилось. Однако теперь важно, чтобы виновник не ушел от наказания. Судебное заседание по этому громкому делу стартует в августе.

Вам может быть интересно: