Гендиректор российского eBay неожиданно скончался в 57 лет

Причина смерти Владимира Долгова не сообщается
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Причина смерти Владимира Долгова не сообщается

Владимир Долгов, возглавлявший российский eBay, умер на 58 году жизни. Первым об этом сообщил  советник президента России по делам интернета Герман Клименко на своей странице в Facebook*. Позже эту информацию подтвердили и в компании покойного гендиректора. «Мы подтверждаем, что Владимир Анатольевич Долгов сегодня скончался», — сказала представитель организации.

Известно, что смерть бизнесмена наступила около 12:30 по московскому времени. Однако до сих пор не названа причина произошедшего. По некоторым данным, Долгов долго болел. Больше никаких подробностей журналистам не открыли.

Информация о том, кто будет назначен новым главой eBay в России, будет озвучена после его похорон, передают «РИА Новости».

Напомним, корпорация eBay, предоставляющая услуги в областях интернет-аукционов и интернет-магазинов, основана в 1995 году. Ее штаб-квартира находится в Калифорнии. Долгов возглавлял российский офис компании с 2012 года. Ранее он являлся генеральным директором Google Russia, а до этого занимал руководящую должность в первом российском интернет-магазине Ozon.ru. В начале 2016 года он получил место директора по развитию eBay в Восточной и Северной Европе.




*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: