СМИ: принц Гарри съехался с актрисой Меган Маркл

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Возлюбленную принца уже видели входящей с покупками в Букингемский дворец

Отношения британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, о романе которых пресса сообщила буквально пару недель назад, по всей видимости, развиваются стремительно. Несмотря на то, что британские СМИ выражали сомнения, что семья принца примет его новую избранницу, папарацци заметили 35-летнюю актрису входящей с покупками в Букингемский дворец.

По мнению журналистов, Меган Маркл приехала к своему возлюбленному в Британию в перерыве между съемками сериала «Форс-мажоры», где она играет одну из главных ролей, сообщают «Вести». Ранее Букингемский дворец подтвердил информацию о том, что Гарри и Меган встречаются. Известно, что принц и актриса познакомились в мае в Торонто, куда принц Уэльский приезжал для продвижения своего спортивного проекта Invictus Games. Там же проходили съемки «Форс-мажоров».

Ранее принц Уэльский встречался с аристократками Челси Дэйви и Крессидой Бонас. Также ему приписывали роман с актрисой Эммой Уотсон. Весь Букенгемский дворец и, особенно, Елизавета  II уже давно ждет, что он остепенится.

 





Вам может быть интересно: