X

Зима продолжается: в Москве будет все также холодной и снежно

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В столице сохранятся осадки и мороз

Во вторник, 15 ноября, погода не преподнесет жителям Москвы никаких сюрпризов. В столице продолжит господствовать зима: с легким минусом и небольшими осадками. Гидрометцентр и «Гисметео» прогнозируют, что ночью столбики термометров опустятся от 9 до 6 градусов ниже нуля. А по данным «Фобос» погода будет не столь морозной – около -3 градусов. Днем станет немного теплее:  от -5 … - 2 градусов  до нуля. При такой температуре не избежать гололедицы, так что на улицах как пешеходам, так и автолюбителям стоит быть внимательными.

Снег, похоже, тоже не желает оставлять столицу, хотя сильных метелей не предвидится. Гидрометцентр рассчитывает на небольшой снег ночью, «Фобос» — днем, пишет «Мослента». Что касается атмосферного давления, то оно будет высоким — 759−760 мм ртутного столба. Ветер ожидается переменных направлений, но несильный — 2−7 м/с.

К слову, если верить народным приметам, сколько бы снега не выпало в ноябре - оттепели его сгонят, так что снежные завалы, накрывшие столицу, вполне могут не дожить до новогодних праздников.





Вам может быть интересно: