Фазан с прической Трампа взорвал сеть

Птица из китайского сафари-парка стала такой же популярной, как и сам политик
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Птица из китайского сафари-парка стала такой же популярной, как и сам политик

Золотой-фазан, у которого обнаружилось сходство с 45-м президентом США Дональдом Трампом, проживает в сафари-парке в китайском городе Ханчжоу. Первым на необычную прическу из желтых перьев на голове пятилетней птицы обратил внимание местный журналист (имя не уточняется — eg.ru). Он сфотографировал фазана по кличке Литтл Ред и опубликовал его снимки в социальной сети Weibo, отметив, что хохолок пернатого поразительно похож на волосы 70-летнего республиканца.

Пользователи интернета не смогли пройти мимо столь яркой картинки и она сразу же стала вирусной. Многие фоловеры отметили, что птица похожа не Трампа не только «волосами», но и взглядом. «Посмотрите на глаза — они тоже очень похожи [на глаза Трампа]. Различие лишь в том, что у мужчины нет клюва», — написал один из комментаторов.

Смотрители сафари-парка в шоке от популярности их питомца и признаются, что раньше не замечали никакого сходства фазана и нового главы США и лишь сейчас, присмотревшись, его обнаружили.

Стоит отметить, что журналисты и раньше потешались над прической миллиардера. А в сентябре ведущий юмористического шоу на NBC Джимми Феллон даже попросил у политика разрешения взлохматить его волосы. Шоумен объяснил, что хочет сделать какую-нибудь глупость, пока Трамп не стал президентом, пишет Lenta.ru.



Вам может быть интересно: