Нарушительница протокола: Меган Маркл публично поцеловала принца Гарри

Супруга младшего внука Елизаветы II страстно проявила чувства к мужу после его победы в поло
Меган Маркл заставила принца Гарри худеть
Меган Маркл заставила принца Гарри худеть
Меган Маркл заставила принца Гарри худеть Меган Маркл заставила принца Гарри худеть

Герцогиня Сассекская в очередной раз нарушила королевский протокол во время благотворительного турнира по поло в Виндзоре.

Меган Маркл страстно поцеловала принца Гарри во время вручения кубка победителей его команде, что стало неожиданностью для гостей турнира.


Согласно королевскому протоколу супруги не могут не только публично выражать чувства друг к другу, но и держаться за руки на мероприятиях. Это правило безукоризненно соблюдает семья старшего брата принца Гарри — принц Уильям и Кейт Миддлтон никогда не прикасаются друг к другу во время официальных выходов и визитов.

Уточняется, что сдержанный поцелуй в щеку за победу в спортивном состязании позволяли себе принцесса Диана и Кейт Миддлтон, но такого откровенного публичного поцелуя членов королевской семьи мир еще не видел.

36-летняя актриса Меган Маркл в мае 2018 года вышла замуж за наследника Виндзоров. Эмоциональная пара часто привлекает к себе внимание нетипичным для королевских особ поведением.

Принц Гарри с супругой ведут себя более раскрепощенно, чем позволяют правила монаршей семьи. Они откровенно смотрят друг на друга, Гарри позволяет себе приобнять Меган. Она, в свою очередь, позволяет себе выходы в «непротокольных» нарядах — без чулок, с открытыми плечами — или игнорирует дресс-код, заменяя вечерние платья женским смокингом.

Вам может быть интересно: