В резиденции Берлускони покончил с собой капрал итальянской армии

В Италии наблюдается эпидемия самоубийств военнослужащих
В Италии покончил с собой военный
Итальянские военные
В Италии покончил с собой военный В Италии покончил с собой военный

Вчера в Риме сотрудникам спасательных служб пришлось констатировать самоубийство - в резиденции экс-премьер-министра Сильвио Берлускони покончил с собой итальянский военный.

По данным местных СМИ, он застрелился во время дежурства в римской резиденции Берлускони Палаццо Грациоли. Пресса не сообщила о мотивах 25-летнего мужчины.

Известно, что он был старшим капралом и принимал участие в операции Безопасные улицы. Операция, как правило, проводится военными для обеспечения безопасности мест скопления людей и известных зданий.

Издание la Repubblica сообщает, что суицид военного произошел в субботу. Он убил себя, застрелившись из табельного оружия в одном из туалетов резиденции Берлускони.

Как пишет РИА Новости, в феврале произошел аналогичный случай - итальянский военный застрелился в ходе патрулирования центральной станции метро в Риме, а в декабре 2017 года другой военнослужащий убил себя в отпуске в городе Сполето.

Ранее газета La Stampa писала, что самоубийство капрала стало третьим случаем суицида солдат, которые принимали участие в этой операции. Пресса уже заговорила о необходимости привлечения психологов.

Вам может быть интересно: