В Москве две женщины пытались снять в банке чужие 870 миллионов рублей

мошенницы пытались получить в банке 870 миллионов
Миллионы рублей / Источник: КП
Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество»

В Москве задержаны две женщины, пытавшиеся обманом похитить более 870 миллионов рублей.

Молодые женщины 28 и 35 лет предъявили в отделении банка в Хамовниках паспорт на имя клиентки банка и нотариально заверенную доверенность на третье лицо. Согласно доверенности они могли снять со счета и распоряжаться почти миллиардом рублей.

Мошенницы вызвали подозрение у работников банка после того, как незадолго до снятия переводили всю сумму из одного офиса обслуживания в другой. Возбуждено уголовное дело, мошенницы взяты под стражу, пишет РИА Новости.

27 июля стало известно, как 364 заключенных США из тюрем штата Айдахо смогли похитить почти четверть миллиарда долларов через «уязвимость в планшетах» и пополнили свои счета.

С помощью планшета для игр JPay мошенники за решеткой перевели себе 225 тысяч долларов, сообщает Nytimes. Руководство американских тюрем обращается к услугам компании для того, чтобы заключенные могли своевременно реабилитироваться и повышать уровень образования, а также читать, слушать музыку и общаться с членами семьи с помощью видеозвонков.

В июле 2017 года мошенники взяли в московском банке полумиллиардный кредит и потратили его на собственные нужды. Они предоставили в банк поддельные документы от имени пяти физических лиц и обналичили полученные деньги. По подозрению в хищении были задержаны учредители двух коммерческих организаций, пишет Mir24.

Читайте также:


‡агрузка...