Сотрудник российского МИДа Мария Захарова пишет тексты песен

Захарова написала текст песни Кати Лель
Мария Захарова / Источник: Global Look Press
Российский дипломат Мария Захарова регулярно удивляет и россиян, и западных партнеров разнообразием областей, в которых она компетентна

В последнее время в прессе стали появляться сообщения, что Захарова является автором известных песен, которые недавно вышли в эфир.

К примеру, Захарова не стала отрицать, что принимала участие в написании песни Кати Лель «Сполна».

По словам представителя российского внешнеполитичесокго ведомства, ее постояннно спрашивают, какое отношение она имеет к тексту «Сполна».

В своем Facebook Захарова отметила, что случайно поговорила с Катей, которая поделилась с ней историей своей жизни и своими переживаниями. Она добавила, что эта история была моментом проверки истинных чувств. В итоге Мария Захарова после бессонной ночи написала текст, строчки из которого вошли в песню.

В комментариях к эту посту отметилась и Катя Лель, поблагодарившая Марию за все. Ранее Катя сама рассказала об авторстве песни «Сполна», так что эта история для поклонников Кати уже не является тайной.

Как пишет издание Известия, Захарова написала текст и к другой песне. Ее исполнила 22 июня 2017 года на открытии Московского международного кинофестиваля известная певица Наргиз, а посвящена она россиянам, которые воевали в Сирии.

Читайте также:



‡агрузка...