Подруга убивших отца сестер рассказала об их «спасении»

По словам девушки, даже в СИЗО ее подруги чувствуют себя свободнее, чем дома с отцом-тираном
Убийство отца-тирана стало спасением для трех сестер
Убийство отца-тирана стало "спасением" для трех сестер
Убийство отца-тирана стало спасением для трех сестер Убийство отца-тирана стало спасением для трех сестер

Резонансное убийство 57-летнего мужчины, отца четырех детей, которое было совершено 27 июля тремя его дочерями, продолжает обрастать подробностями. Возможно, именно они прольют свет на то, почему девушки 17-19 лет решились на столь отчаянный поступок.

Подруга девушек Ника рассказала, что проблемы в их семье начались около четырех лет назад. Тогда мужчина начал удовлетворять свои извращенные фантазии, заставляя среднюю дочь смотреть, как он занимается сексом с ее матерью. Женщина такого стерпеть не могла и решила сбежать от мужа, за что позже была якобы избита.

Отец начал избивать дочерей, по некоторым данным, дело доходило даже до изнасилований. Родственникам мужчина «затыкал» рты деньгами вплоть до полного содержания. По словам Ники, те считали его хорошим и набожным человеком. При этом сами девочки иногда сутками голодали, не выходя из дома.

Они пытались пожаловаться родственникам, что сразу уже узнал отец, устроив им очередную порцию насилия. «Он девочкам говорил, что вы пойдете в полицию, мне ничего не будет за это, но кое-что будет вам», — рассказала подруга сестер.

По словам Ники, что-то им удалось записать на пленку. Самих девочек она назвала простыми и отзывчивыми. Также девушка добавила в интервью «360», что примерно за месяц до смерти отец трех сестер лег в больницу, чтобы подлечить свою психику.

Также Ника рассказала, что родственники не встали на сторону девочек и даже не хотят нанимать для них адвоката. И это неудивительно, учитывая, что родня лишилась содержания. По мнению подруги сестер, даже в следственном изоляторе они свободнее, чем дома с отцом-тираном. «Они чувствуют себя спасенными, потому что его нет рядом с ними», — уверена она.

Вам может быть интересно: