Рецепт её молодости

Вегетарианка из Великобритании опытным путем нашла способ сохранять молодость, поддерживать иммунитет и отличное настроение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вегетарианка из Великобритании опытным путем нашла способ сохранять молодость, поддерживать иммунитет и отличное настроение.

Трейси Кисс – одинокая мать двух детей. Сейчас ей 29, и она уверена, что найдется еще человек, с которым она создаст крепкую семью. Только ведь неизвестно, сколько придется ждать этой встречи. Вот и задумалась женщина о том, как ей продлить молодость. Решение пришло само собой. Трейси – убежденная вегетарианка – в косметических целях использовала исключительно природные продукты. В качестве маски для лица, например, сперму. «Почему бы и внутрь не попробовать употребить», подумала она и перешла от слов к делу. Правда возникла небольшая заминка: ведь ни мужа, ни постоянного партнёра у Трейси нет. Но один из её друзей проникся проблемой, и пообещал трижды в неделю исправно поставлять материал. Дабы разнообразить «рацион», находчивая женщина готовит на основе семенной жидкости смузи, добавляя различные фрукты или миндальное молоко. Но все же отмечает, что режим питания поставщика очень влияет на вкус. Скажем, после употребления алкоголя или блюд с добавлением перца, сперму невозможно пить (или есть?) неразбавленной. А вот после поедания ананасов и перечной мяты и в чистом виде – не оторваться.

 

- Я хотела бы найти своего мужчину, чтобы пить любимые смузи каждый день, а то и по несколько порций, - мечтает Трейси Кисс.

 





Вам может быть интересно: