Образ Владимира Путина задействовали в рекламе бытовой техники

В ролике глава государства заметно хромает
Образ Путина в рекламной кампании
Образ Владимира Путина использовали в рекламной кампании
Образ Путина в рекламной кампании Образ Путина в рекламной кампании

Компания Bork, которая занимается производством бытовой техники, задействовала в своей рекламной кампании образ президента России Владимира Путина. Журналисты портала «Проект», которые специализируются на расследованиях, обратили внимание на этот факт.

Известно, что «ролик с президентом» активно крутят в торговых точках компании. При этом сотрудники Bork не стали долго выдумывать. Они взяли отрывок из программы «Центральное телевидение». Тогда известный журналист Вадим Такменев делал картину о Путине. Президента снимали в бассейне, самолете и на кухне.

Именно сцена на кухне и легла в основу рекламной кампании. Сотрудники добавили номера моделей своей продукции – блендеров, соковыжималок и тостеров. Кстати, момент выбран не самый удачный. Путин на записи заметно хромает. Несколько лет назад даже ходили слухи о болезни главы государства. За основу как раз и бралась данная видеозапись.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сейчас находится в отпуске, поэтому не стал комментировать данную рекламную кампанию. Не исключено, что представители компании нарушили закон, использовав образ президента без его ведома. Кстати, уже были случаи, когда предпринимателей наказывали за незаконное использование образа главы государства, пишет znak.com.

Вам может быть интересно: