«Включи переводчик!»: Фанаты Евгении Медведевой заступились за фигуристку в Сети

Новый пост спортсменки в Инстаграм на английском расколол лагерь ее поклонников
Евгения Медведева написала пост в соцсетях на английском языке
Некоторые подписчики обвинили фигуристку в предательстве
Евгения Медведева написала пост в соцсетях на английском языке Евгения Медведева написала пост в соцсетях на английском языке

Только поклонники Евгении Медведевой свыклись с мыслью, что их кумир уехала из России тренироваться к канадскому тренеру, уйдя от Этери Тутберидзе, как фигуристка вновь, не ожидая того, дала повод позлословить.

Этим поводом стал пост в Инстаграм Евгении. На фото спортсменка пьет напиток. Но не это стало поводом для возмущений, а подпись к снимку, сделанная на английском языке. «Открываю новый сезон этим японским знаменитым напитком! Это отличный вкус», - написала фигуристка.

Подписчики возмущенно спрашивают, разве писать по-русски уже не модно, продолжая обвинять спортсменку в предательстве. Кто-то просит подписывать снимки на русском языке, резонно замечая, что фигуристка продолжает выступать за Россию. А старшее поколение откровенно признается, что им сложно переводить текст на русский язык.

Впрочем, недовольные остались в меньшинстве. Подавляющая часть подписчиков продолжает поддерживать свою любимицу, желая ей всяческих успехов.

Вам может быть интересно: