ОБЩЕСТВО

Лето в Подмосковье: обойдемся без дачи!

Природа средней полосы очень красива, а отдых в родных широтах не требует адаптации и акклиматизации для организма. Именно поэтому многие москвичи любят проводить лето на пригородных дачах. Но как быть, если дачи нет?

Решение простое: отправляйтесь отдыхать в загородный отель Фореста Фестиваль Парк. Это как дача, только лучше: не нужно возиться с огородом, чинить газонокосилку, заматывать изолентой поливочный шланг, ругаться с соседями из-за ободранной смородины и белить известкой фундамент. Можно просто от-ды-хать!

На территории отеля можно снять коттедж хоть на все лето, и даже ездить отсюда на работу: до МКАД по Симферопольскому шоссе всего около 30 километров. Пусть семья – с детьми, бабушками и дедушками – наслаждается свежим воздухом и покоем. В зависимости от выбранного варианта питания можно полностью отказаться от готовки, а можно частично готовить самим на мини-кухне, которая есть в каждом домике. И посуда тоже имеется…

Чем же заняться на такой даче? Да чем угодно. Например, обычный летний день может выглядеть так: с утра, как следует выспавшись в тишине леса в уютной спальне с панорамным окном, сходим на завтрак. Потом детей можно отправить развлекаться с аниматорами, а самим сходить искупаться в открытом бассейне (большой подогреваемый бассейн работает с мая по сентябрь) или в закрытом. Потом – позагорать, поиграть в пляжный волейбол на мягком песочке, поваляться в шезлонге с книжкой. Забрать детей, сходить на обед, после чего – отдохнуть часок-другой. Во второй половине дня можно погулять по лесу, сходить на озеро (оно тоже есть на территории Форесты Фестиваль Парка), побаловать себя косметическими процедурами или массажем. Или собраться с соседями по отелю и приготовить себе шашлыки!

Отель Фореста Фестиваль Парк удобен еще и тем, что в случае необходимости вы всегда можете добраться до цивилизации – например, до врачей, если потребуется. Но при этом он стоит в стороне от шумных автомагистралей, в экологически чистом лесном массиве, в окружении респектабельных дачных поселков. Здесь есть отличный Wi-Fi по всей территории, и это значит, что некоторые специалисты могут работать отсюда удаленно, сидя на веранде собственного уютного домика.

Такой формат «дачи-отеля» идеально подойдет старшим членам семьи: не надо далеко ехать и тем более – лететь, нет никакой акклиматизации, зато есть тишина и отсутствие бытовых забот. Можно посвятить время умиротворенному отдыху, играм с внуками, оздоровительным процедурам, посильному спорту. Если что – всегда можно вызвать детей, они смогут быстро приехать.

Но лучше всего приезжать сюда «дружественными семьями» - и дети займут друг друга в те часы, когда нет анимации, отправятся кататься на велосипедах или роликах (всё есть в отеле, везти с собой не надо), и у взрослых, наконец-то, появится время спокойно и обстоятельно пообщаться,  наговориться, не отвлекаясь на бытовую повседневную рутину.

Провести лето за городом – отличная идея для любой семьи с любым образом жизни: и для активных-спортивных, и для лежебок, и для романтиков. Даже одна неделя в августе подарит ощущение полноценного отпуска, после которого вы вернетесь из Форесты Фестиваль Парка к обычным делам с новыми силами и совсем другим настроением.