Смерть после венчания: сбудется проклятие рода Гримальди для принцессы Шарлотты

Станет ли принцесса Шарлотта Казираги такой же несчастной в любви, как вся ее родня
Шарлотта с женихом Димитрием
На восьмом месяце беременности Шарлотта с женихом Димитрием, Рафаэлем и Дарьей плавают вдоль Лазурки и выходят на берег то в Сен-Тропе, то в Ментоне. Изображение: legion-media.ru
Шарлотта с женихом Димитрием Шарлотта с женихом Димитрием

Скоро мы это узнаем: восьмая в очереди на престол княжества Монако опять потеряла голову, ждет ребенка и собралась замуж.

На роду Гримальди, что уже более девяти веков правят княжеством Монако, лежит древнее проклятие. В 1297 году Франческо Гримальди при захвате замка сжег на костре свою фаворитку. В языках пламени женщина предрекла всем потомкам возлюбленного и их избранницам скорую смерть после венчания. К счастью, до крайностей в эти годы доходило не всегда, но свои 33 несчастья Гримальди в любви поимели.

Гадом буду

У 31-летней Шарлотты Казираги - племянницы князя Монако Альбера II - тоже личная жизнь выделывала замысловатые зигзаги. Четыре года она пыталась построить женское счастье с комиком франко-марокканского происхождения Гадом Эльмалехом, в 2013-м родила от него сына Рафаэля, но актер посмеялся над ней, да и бросил чуть ли не в одночасье.

Гад Эльмалех
Гад Эльмалех. Изображение: globallookpress.com

Новым спутником жизни Шарлотты стал итальянский режиссер Ламберто Санфеличе. Но уже через полгода пара рассталась. Намного больше преуспел 36-летний французский кинопродюсер Димитрий Рассам, сын кинозвезды Кароль Буке. Стоит сказать, что Димитрий был на тот момент женат на русской супермодели.

Свекровь называла сноху «русским ангелом», но идиллию нарушил скандальный адюльтер Димитрия. Папарацци подстерегли его с Шарлоттой на Карибах, и шило вылезло из мешка. Сошлись они с Казираги лишь в декабре прошлого года, а уже в марте объявили, что ждут первенца и в августе поженятся на Сицилии. Впрочем, недавно из-за родов свадьбу перенесли.

Кароль Буке
Кароль Буке. Изображение: legion-media.ru

Шарлотта увела Димитрия из семьи, разбив в конце 2016-го его внешне счастливый брак с 33-летней российской супермоделью Машей Новоселовой. Бедняжка осталась с шестилетней дочкой Дарьей на руках и очень тяжело переживала крушение семейных отношений. Девочка для мамы сейчас единственный свет в окошке и главное, что у нее есть на свете.

- Больше всего я мечтаю о счастливой жизни для дочери, - признается Маша.

Моделью в Париже Маша Новоселова стала в 17 лет и с тех пор украсила своими фото множество изданий
Моделью в Париже Маша Новоселова стала в 17 лет и с тех пор украсила своими фото множество изданий

Карьеру модели Новоселова прерывать не намерена и возвращаться из Парижа в родную Тулу не собирается. По ее признанию, сейчас она стала больше следить за собой, меньше есть мяса, пить не меньше 1,5 л жидкости в день. Вот только к фитнесу душа по-прежнему не лежит: лучшим физическим упражнением Маша считает подъем по лестнице на пятый этаж с ребенком на руках.

Родит Шарлотта еще до конца лета, однако беременность эту чемпионка Монако по конному спорту переносит удивительно легко и привычному образу жизни не изменяет. Единственное - не уезжает далеко от родного дворца: все больше курсирует вдоль Лазурного берега на яхте - из Монако в Сен-Тропе, Ниццу или Ментон и обратно.

Вам может быть интересно: