Евгений Петросян отрицает знакомство с убитым отцом-тираном

По словам юмориста, мужчина мог просто сфотографироваться с ним в людном месте
Евгений Петросян не знаком с убитым дочерями Хачатуряном
Евгений Петросян
Евгений Петросян не знаком с убитым дочерями Хачатуряном Евгений Петросян не знаком с убитым дочерями Хачатуряном

Резонансное убийство отца-тирана, которого зарезали три сестры, не выдержав жестокого обращения, продолжает обрастать все новыми подробностями. СМИ продолжают раскапывать информацию об убитом, 57-летнем Михаиле Хачатуряне. В прессе ему приписывают связи с криминалом, торговлю наркотиками и другие нелегальные промыслы. Официально не работающий мужчина купил две квартиры на соседних этажах, где и жил с дочерями. При этом, как утверждается, он чуть ли не содержал сразу нескольких родственников, а на людях производил впечатление набожного человека.

Также журналисты нашли в социальных сетях фотографии, на которых Хачатурян запечатлен с различными знаменитостями, в том числе с известным юмористом и писателем Евгением Петросяном. Однако артист ответил, что совершенно точно не знает Михаила Хачатуряна и до разговора с журналистами даже не слышал о произошедшей трагедии.

«Дочери его зарезали? Вы не шутите? Может, он где-то в многолюдном месте ко мне подходил и сфотографировался? Я даже не знаю этого человека вообще, но история жуткая», — заявил Петросян «СтарХиту».

Также в социальных сетях можно найти снимки, на которых мужчина сфотографировался с актрисой и телеведущей Анастасией Заворотнюк и певцом Авраамом Руссо.

Убийство 57-летнего Михаила Хачатуряна собственными дочерями еще долго не сойдет со страниц прессы. 30 июля следствие ужесточило статью обвинения, изменив ее на «Убийство по предварительному сговору», которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения, однако к женщинам в России оно не применяется. К тому же, одной из обвиняемых еще нет 18 лет, максимальный срок, который она может получить, — 10 лет.

Вам может быть интересно: