На Ярославском шоссе самосвал снес пешеходный мост

Движение по трассе М-8 «Холмогоры» оказалось полностью заблокированным
Пешеходный мост в Подмосковье разрушился после того, как его зацепил самосвал
Самосвал снес пешеходный мост в Подмосковье
Пешеходный мост в Подмосковье разрушился после того, как его зацепил самосвал Пешеходный мост в Подмосковье разрушился после того, как его зацепил самосвал

Самосвал марки Volvo на Ярославском шоссе в Подмосковье врезался в опорную балку пешеходного моста и обрушил его. К счастью, в этот момент на мосту не было людей, иначе последствия такого наезда оказались бы печальными.

Известно, что водитель самосвала по каким-то причинам начал движение с поднятым кузовом. По одной из версий, он просто не заметил, что кузов у него самопроизвольно поднялся и продолжал движение, пока его не остановила металлическая конструкция. Она не выдержала, так как скорость грузового автомобиля была достаточно приличная.

После происшествия движение транспорта в обоих направлениях было заблокировано. Образовалась огромная пробка в обе стороны. Водителей попросили объезжать перекрытый участок через Королев и Ивантеевку.

На место в ближайшее время прибудет большегрузная техника. Она будет разбирать разрушенный мост. Водителя проверят, не сел ли он за руль автомобиля в пьяном виде, сообщает управление ГИБДД по Московской области.

Вам может быть интересно: