«Мы прислуживали ему, как рабыни»: сестры Хачатурян рассказали об издевательствах отца

По словам девушек, мужчина проходил лечение в психиатрической больнице
Сестры Хачатурян получили травмы во время убийства отца
Сестры Хачатурян жестоко убили своего отца
Сестры Хачатурян получили травмы во время убийства отца Сестры Хачатурян получили травмы во время убийства отца

Сестры Хачатурян, которые убили своего отца, нанеся ему больше сорока ножевых ранений, рассказали, что мужчина регулярно их избивал, поэтому они редко появлялись в школе. По словам средней из сестер, Ангелины, отец почти никогда не отпускал их на учебу, чтобы никто не увидел побоев.

Также глава семейства часто угрожал девочкам, что убьет их. Дома у него был целый арсенал оружия: пистолет, револьвер, дробовик, бита и ножи.

Однажды, по рассказам девочек, в доме появился полицейский, который пришел с проверкой, однако отец наставил на него дробовик и сказал, что выстрелит. Страж правопорядка ушел, а делу об угрозе жизни полицейского по каким-то причинам не дали ход.

Девочки признались, что в школе особо не интересовались, почему они так часто пропускают уроки. Хотя иногда в дверь их квартиры кто-то звонил, но отец ее не открывал. Интересно, что мать девочек отец выгнал из дома 2,5 года назад. Он бил ее еще сильнее, чем сестер.

Девочки поведали, что отец пил успокоительные таблетки. При этом он проходил лечение в психиатрической клинике. У отца, по словам старшей из дочерей, Кристины, был специальный звоночек. Когда он в него звонил, девочки были обязаны подходить к отцу и исполнять, что он требует. По словам подростков, отцу даже лень было окно открыть. Все должны были делать они, сообщает «Комсомольская правда».

Вам может быть интересно: