Аскольд Запашный рассказал, почему попал в больницу

Артиста удивили слухи о том, что приступ у него случился из-за падения с водных лыж
О причинах своей госпитализации рассказал сам Аскольд Запашный
Аскольд Запашный рассказал о причинах госпитализации
О причинах своей госпитализации рассказал сам Аскольд Запашный О причинах своей госпитализации рассказал сам Аскольд Запашный

В одну из клиник столицы сегодня был госпитализирован знаменитый российский дрессировщик Аскольд Запашный. Причиной стала острая боль в животе. Что именно вызывало боль, станет известно после обследования.

С артистом успели поговорить журналисты Пятого канала. Острую боль медики смогли снять, поставив капельницу. «Какой-то спазмический приступ был очень сильный, были боли в районе живота, вот сейчас ищут причину», — рассказал Запашный.

Между тем в СМИ стала распространяться информация, что перед госпитализацией Аскольд упал, катаясь на водных лыжах и хлебнул грязной речной воды. Якобы именно это и могло спровоцировать колики. При этом издания ссылались на маму актера, Татьяну Запашную.

Эта информация очень удивила Аскольда, он заявил, что не понимает, откуда могла появиться такая информация. «Как всегда там через третий источник разряда «Лайф-ньюс» уже начали какие-то бредни писать. Я был на серфинге, катался вчера и нет, травму я не получал», — цитирует слова дрессировщика Пятый канал.

Некоторое время Запашный будет находиться в клинике и сдавать все необходимые анализы. Как говорит Запашный, скоро станет понятна схема лечения. Он искреннее верит, что надолго в больнице не задержится, потому что у него очень много проектов.

Добавим, что по одной из версий у Народного артиста России панкреатит. Ранее болезнь уже напоминала о себе, а сейчас могло произойти обострение.

Вам может быть интересно: