Стала известна причина смерти актрисы Натальи Кузнецовой

Звезда сериала «Сваха» долгое время боролась с онкологией
Наталья Кузнецова умерла от онкологии
Стала известна причина смерти Натальи Кузнецовой
Наталья Кузнецова умерла от онкологии Наталья Кузнецова умерла от онкологии

Артистка Московского драматического театра имени Ермоловой Наталья Кузнецова умерла от онкологии. Известно, что на протяжении нескольких лет она боролось с заболеванием, но, к сожалению, не смогла его победить, хотя делала все для этого возможное.

Врачи на протяжении долгого времени оказывали актрисе необходимую помощь. Она искренне верила, что сможет победить коварный недуг.

Актриса, которую многие зрители были готовы носить на руках, умерла в возрасте 55 лет. Она будет похоронена на Митинском кладбище столицы. Прощание с актрисой, которая запомнилась широкому зрителю по сериалу «Сваха», пройдет 1 августа в Боткинской больнице. Ожидается, что проститься с актрисой придут несколько тысяч человек. Кроме близких и родственников здесь будут простые люди, которые на протяжении долгих лет приходили на спектакли с участием Кузнецовой. Они навсегда запомнили актрису веселой и жизнерадостной.

Наталья Кузнецова окончила ГИТИС. В Московском драматическом театре имени Ермоловой работала с 1984 года. Она являлась одним из самых старейших сотрудников театра, где пользовалась заслуженным авторитетом. В театре все находятся в шоке от случившегося, хотя некоторые и знали, что Кузнецова болеет, сообщает «Лайф».

Вам может быть интересно: