МИД порекомендовал прикладывать фото Сергея Лаврова «к больным местам»

Снимок выложили в микроблоге внешнеполитического ведомства
Глава МИД
Сергей Лавров
Глава МИД Глава МИД

МИД России удивил подписчиков неожиданной публикацией в официальном аккаунте ведомства в Facebook. В одном из постов от 31 июля была размещена фотография улыбающегося министра Сергея Лаврова с флагом России через плечо.

Подпись к непротокольной публикации с министром гласит, что кадр обладает целебным эффектом и его «нужно прикладывать к больным местам на планете».

Подписчики микроблога в комментариях назвали Россию лидером прогрессивного мира, а Лаврова — лучшим министром иностранных дел планеты. Некоторые удивились, что серьезное ведомство позволяет себе шутить в официальном блоге, но большинство посчитали, что публикация содержит «нормальное патриотическое фото».

17 июля общественность обсуждала в Сети забавный кадр с главой внешнеполитического ведомства. Фотограф снял момент, когда российский министр выразительно посмотрел на ноги супруги американского президента Мелании Трамп. Курьезный инцидент произошел в Хельсинки на встрече Владимира Путина и Дональда Трампа, где они обсуждали международные вопросы. Пользователи назвали Лаврова настоящим знатоком женской красоты.

Вам может быть интересно: