«Ему делают им­му­но­те­ра­пию»: сестра Кобзона подтвердила, что певец борется с раком

Гелена Михайловна рассказала, что процедуры нужно проводить в клинических условиях
Сестра Кобзона рассказала новости о состоянии певца
Сестра Кобзона подтвердила, что певец борется с раком
Сестра Кобзона рассказала новости о состоянии певца Сестра Кобзона рассказала новости о состоянии певца

Сестра известного певца Иосифа Кобзона Гелена Михайловна рассказала последние новости о состоянии брата. Она признала, что певец борется с онкологией, хотя многие отечественные звезды утверждали, что это не так.

По словам Гелены Михайловны, она регулярно на связи с Кобзоном, который вовсе не в коме, а в добром здравии. Причем певец сам интересуется, как себя чувствует сестра. Женщина признается, что новости о том, что Кобзон в коме, вывели ее из себя и действительно подорвали здоровье. Сестра Кобзона рада, что брат не пользуется интернетом, иначе он был бы в шоке, если бы прочитал все сплетни вокруг своего имени.

Между тем Гелена Михайловна подтвердила, что Кобзон борется с раком. К сожалению, процедуры не получится проводить дома, поэтому звездный артист и был помещен в клинику, где ему делают иммунотерапию. Накануне того, как певец попал в больницу, он, по словам Гелены Михайловны, переболел гриппом, из-за чего его организм ослаб. Кобзону даже пришлось пить антибиотики, сообщает издание «Москва-Баку».

Вам может быть интересно: