Пропавшего журналиста «АиФ» обнаружили мертвым

Журналист АиФ Сергей Грачев исчез в командировке в Нижний Новгород
Журналист АиФ Сергей Грачев исчез в Нижнем Новгороде / Источник: Следком
Профессия журналиста с каждым годом становится все опаснее. Очередную печальную новость вчера опубликовали почти все российские СМИ

В Нижнем Новгороде обнаружено тело журналиста ИД «Аргументы и факты» Сергея Грачева. Его поисками десять дней занималась специаалисты поисково-спасательных групп «Рысь» и «Волонтер».

В сообщении отряда говорится, что Сергей был найден погибшим. Участники поисков также выразили соболезнование родным Сергея Грачева.

Как пишет RT, правоохранительные органы также занимались этим вопросом. Отмечается, что по факту исчезновения мужчины следственное управление СК России по Нижегородской области возбудило уголовное дело.

По данным свидетелей, в последний раз его видели 21 июля выходящим из гостиницы «Шератон» на Театральной площади. По данным СМИ, Грачев прибыл в город на фестиваль «ГорькийFest», после чего его никто не видел.

Сразу после официального объявления о пропаже журналиста представители отрядов сразу же разместили информацию об этом на своих сайтах и вышли на поиски, прочесывая территорию его последнего вероятного местонахождения. К сожалению, журналиста нашли мертвым. О причинах и возможных версиях произошедшего пока не сообщается.

Читайте также: