Заместитель главы ФНС по Москве найден мертвым


Владимир Носенков, пропавший несколько дней назад, покончил с собой

Как стало известно, высокопоставленный чиновник, занимавший должность заместителя начальника управления Федеральной налоговой службы по Москве, до трагедии несколько дней не выходил на работу, однако это никого не обеспокоило, поскольку он взял больничный. А в субботу, 19 ноября, родственники обнаружили тело Носенкова в подмосковном Королеве, в частном доме в микрорайоне Болшево. Он скончался от огнестрельного ранения в грудь; рядом с ним лежало помповое ружье.

В настоящее время ведется следствие, в качестве основной версии рассматривается самоубийство, сообщает телеканал РЕН ТВ.

К сожалению, подобные случаи в нашей стране происходят регулярно. Так, в октябре был найден повешенным экс-заместитель начальника городского управления образования Дербента Эмирбек Эмеркулиев, уволенный накануне со своего поста. Предполагалось, что произошедшее могло быть связано с уголовным делом, возбужденным в отношении его руководителя.

А в июле в Нижегородской области покончил с собой 46-летний заместитель начальника управления образования администрации Сергачского района Владимир Семенов. После того, как выяснилось, что из-за ошибок, допущенных его подчиненными в документах по ЕГЭ, множество ребят не смогли поступить в вузы, чиновник свел счеты с жизнью.

Вам может быть интересно: