«Никому не нужна»: молодая мать выбросила трехмесячную дочь в окно

Девушка обвиняется по статье «покушение на жизнь малолетнего»
в Татарстане трехмесячная девочка была выброшена из окна собственной матерью
Трехмесячная девочка была выброшена из окна собственной матерью
в Татарстане трехмесячная девочка была выброшена из окна собственной матерью в Татарстане трехмесячная девочка была выброшена из окна собственной матерью

30 июля 2018 года 23-летняя жительница города Чистополь Республики Татарстан Ангелина Кобзева едва не убила свою собственную дочь, которая родилась лишь тремя месяцами ранее. Девушка буквально выбросила малышку из окна второго этажа.

Все началось с того, что она пришла вместе со своим сожителем, 10-летним сыном и дочкой к своим знакомым. Посиделки не обошлись без алкоголя. Хозяева легли спать, а между Кобзевой и мужчиной возник конфликт. В ходе ссоры она заявила, что младшая дочь не нужна ни ей самой, ни ее сожителю, после чего взяла малышку за ноги и выбросила в окно.

Опомнившись, Кобзева побежала на улицу, а сын разбудил хозяев жилища, чтобы те вызвали врачей. Трехмесячная девочка в результате падения ударилась о бетон головой, что привело к серьезным травмам. Скорая помощь увезла ребенка в Детскую республиканскую клиническую больницу.

Подозреваемую задержали, в ее отношении уже заведено уголовное дело. Она обвиняется в «покушении на убийство малолетнего». В ближайшее время суд рассмотрит вопрос об избрании меры пресечения для Кобзевой, сообщается на сайте республиканского следственного управления СКР. Расследование продолжается.

Вам может быть интересно: