Снимок Елизаветы II и ее правнуков восхитил поклонников

В соцсети обсуждают новую фотографию королевской семьи
Правнуки королевы Елизаветы II - королевская семья
Елизавета II предстала перед поклонниками в окружении правнуков
Правнуки королевы Елизаветы II - королевская семья Правнуки королевы Елизаветы II - королевская семья

Жители Соединенного королевства и поклонники по всему миру активно следят за жизнью британской королевской семьи. Повышенный интерес вызывает любое событие, происходящее в Виндзорском замке, и даже каждая фотография членов монаршего семейства.

Накануне в Instagram был опубликован снимок Елизаветы II и ее правнуков. На фото 92-летняя королева, одетая в простую домашнюю одежду, восседает в роскошных дворцовых интерьерах в окружении семерых детей, держа на коленях младшего из них.

«Как мило!», «Хорошая фотография», «Какая нежная получилась картина», – восхитились кадром интернет-пользователи.

К слову, на снимке можно увидеть и принца Джорджа, который является следующим претендентом на британский престол после отца и деда. Недавно сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон исполнилось пять лет, ко дню рождения Елизавета преподнесла мальчику необычный подарок. По специальному королевскому указу была выпущена серия монет достоинством в пять фунтов стерлингов. Монеты отчеканили из простого металла, а также золота и серебра.

Не забывает монархиня и о семье другого своего внука, принца Гарри, который недавно сыграл свадьбу с актрисой Меган Маркл. Детей у пары пока нет, однако недавно стало известно, что бабушка решила порадовать герцога Сассекского и его жену заранее, подарив супругам огромный особняк на территории Виндзорского поместья.

Вам может быть интересно: