К исчезновению журналиста «АиФ» может быть причастен житель Московской области

Волонтерам, которые вели поиски, звонил некий человек и рассказал подробности преступления
Полиция ищет тех, кто причастен к исчезновению журналиста "АиФ"
Полиция проверяет разные версии, касающиеся исчезновения журналиста "АиФ"
Полиция ищет тех, кто причастен к исчезновению журналиста "АиФ" Полиция ищет тех, кто причастен к исчезновению журналиста "АиФ"

Командир нижегородского поисково-спасательного отряда «Волонтер» Сергей Шухрин, который вместе с группой вел поиски пропавшего десять дней назад журналиста «АиФ» Сергея Грачева, рассказал, что к преступлению может быть причастен некий житель Московской области.

По словам Шухрина, в один из дней, когда его группа безуспешно вела поиски, раздался звонок. Некий мужчина сообщил, что к убийству причастен житель Московской области. Якобы ему об этом сообщил некий человек, который при этом хвастался, что убил журналиста.

Мужчина, конечно, сначала не поверил. Однако затем узнал, что волонтёры ведут поиски и позвонил им. При этом мужчина отказался звонить в полицию, так как заявил, что его затаскают по участкам и ему этого не нужно. Однако, по словам Шухрина, мужчину убедили оставить телефон и рассказать стражам правопорядка, где найти того, кто убил журналиста Сергея Грачева, сообщают РИА «Новости».

Сергей Грачев долгие годы работал в московской редакции популярного еженедельника. Он зарекомендовал себя как очень ответственный и опытный журналист. Его материалы всегда были злободневны и интересны. Коллеги всегда о нем тепло отзывались. В Нижний Новгород он приехал на фестиваль российского кино. Он остановился в одной из местных гостиниц. Никаких жалоб от администрации на него не поступало.

Через какое-то время Грачев перестал выходить на связь. Коллеги стали волноваться и сообщили в полицию. Поиски результатов не принесли и тогда к процессу подключились волонтеры. Именно им через какое-то время и удалось разыскать тело журналиста. Сейчас следователи ищут тех, кто мог быть причастен к исчезновению журналиста.

Вам может быть интересно: