«Дал машину покататься»: элитное BMW Смолова разбили его друзья

Футболиста не было за рулем в момент аварии
Друзья Смолова разбили его BMW
Смолова не было за рулем в момент аварии
Друзья Смолова разбили его BMW Друзья Смолова разбили его BMW

Появились новые подробности о ДТП с участием элитной иномарки форварда сборной России Федора Смолова. Ранее сообщалось, что спортсмен разбил BMW M5 First Edition лимитированной серии, стоимость которого начинается от десяти миллионов рублей. Авария произошла в Краснодаре в ночь на 1 августа, машина же принадлежит девушке футболиста, но утверждалось, что в этот вечер за рулем был именно Смолов.

Однако вскоре выяснилось, что управлял автомобилем не спортсмен. Более того, игрока ФК «Краснодар», как сообщают источники из близкого окружения Федора, вообще не было в момент ДТП в иномарке. Якобы Смолов дал BMW покататься своим приятелям и те в итоге разбили машину, передает телеканал «360».

Правда, у ГУ МВД по Краснодарскому краю другая версия произошедшего. Правоохранители полагают, что управлял машиной именно Смолов, и грозят отнять у форварда российской сборной права за то, что тот не стал вызывать на место ДТП полицию и оставил место происшествия, сообщает iz.ru.

Очевидцы утверждают, что когда автомобиль BMW M5 First Edition влетел в ограждение на дороге, именно футболист вышел с водительского места, он не пострадал и быстро скрылся, чтобы не привлекать к себе внимания. Позже на место ДТП приехал эвакуатор и увез иномарку, пытаясь, очевидно, замести следы аварии. Но свидетели случившегося отмечают, что Федору в любом случае не удалось бы «замять» аварию, ведь такой BMW в Краснодаре всего один и все прекрасно знают, кому принадлежит машина.

Вам может быть интересно: