Толстушка сбросила 60 кг назло бойфренду


Американка стала стройной после расставания с возлюбленным

Алвине Рейн, проживающей в штате Пенсильвания, удалось круто изменить свою жизнь после расставания с бойфрендом, который негативно отзывался о ее фигуре. Девушка призналась, что раньше она весила 112 килограммов, ела много сладкого и жирного и даже носила мужскую одежду, потому что женская ей не походила.

(Кадр из видео)

(Кадр из видео)

Не известно, сколько бы 32-летняя толстушка еще вела столь нездоровый образ жизни, если бы однажды, в 2009 году, ее не бросил парень, обозвав «некрасивым, толстым куском мусора».

(Кадр из видео)

(Кадр из видео)

Именно в тот момент Алвина решила похудеть. Она села на низкоуглеводную диету и вскоре сбросила около 60 килограммов, желая доказать бывшему, что он был неправ. Разумеется, после того, как мама двоих детей превратилась в худышку, ее экс-возлюленный попытался вернуться ее назад, но потерпел фиаско. Девушка очень быстро нашла нового друга и вышла за него замуж. «Я помню, как мой бывший мне говорил, что если я его брошу — меня больше никто не захочет. Он называл меня никчемной, страшной и был уверен, что я не смогу скинуть и килограмма, даже если очень сильно захочу», - рассказала Рейн.

(Кадр из видео)

(Кадр из видео)

Правда, по ее словам, похудеть ей помогла именно злость на бывшего. Ведь каждый раз, когда Алвине было тяжело продолжать борьбу с весом, она вспоминала оскорбления мужчины, и это придавало ей решимости.

(Кадр из видео)

(Кадр из видео)

Вам может быть интересно:


‡агрузка...