X

Очередная «дочь» Муслима Магомаева сделала ДНК-тест

Муслим Магомаев внебрачные дети
Муслим Магомаев / Источник: http://globallookpress.com
Дмитрий Шепелев попытался разобраться в судьбе женщины, рассказавшей о романе с певцом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В студии передачи «На самом деле» Татьяна Молчан заявила о том, что ее отец - Муслим Магомаев.

Она рассказала, что ее 21-летняя мать познакомилась с Магомаевым в Украине. Однажды она гуляла с друзьями и к ним присоединился очень красивый 20-летний молодой человек, которой представился Славиком. Ведущий программы Дмитрий Шепелев подтвердил, что другие предполагаемые родственники артиста тоже говорили, что он представлялся чужим именем.

Женщина рассказала, что ее мать встречалась с новым знакомым пять раз. На одном из свиданий она провела с ним ночь, а через несколько месяцев узнала  о своей беременности. Отцу ребенка этого она не сообщила, поскольку хотела прервать беременность.

Выяснилось, что мать Молчан была замужем. Она не призналась супругу в измене и он воспитывал девочку как свою дочь. Позже женщина развелась из-за страха быть разоблаченной.
Редакторы передачи нашли ее бывшего супруга Николая Молчана и он рассказал, что любил свою бывшую жену и знал о ее похождениях. Детектор лжи показал, что гостья студии действительно убеждена в родстве с певцом, но ДНК-тест показал, что она является дочерью Мовчана, сообщает 1tv.

За последний год в эфире ток-шоу появлялись еще два человека, которые называли себя детьми легендарного советского певца. Экспертиза не подтвердила их родство с Магомаевым.






На эту тему: