Отец Федора Смолова об аварии сына: «Это конечная точка...»

По словам Михаила, футболист сборной России сильно переживает из-за случившегося
Федор Смолов после поражения от хорватов так и не пришел в себя
Федор Смолов после поражения от хорватов
Федор Смолов после поражения от хорватов так и не пришел в себя Федор Смолов после поражения от хорватов так и не пришел в себя

Отец нападающего сборной России и «Краснодара» Федора Смолова прокомментировал ситуацию, в которой оказался его сын из-за нашумевшей аварии. По словам Михаила, ему неизвестны какие-либо подробности кроме тех, что полиция сообщила СМИ.

Мужчина отметил, что Федор действительно переживает из-за этого ДТП, тем более что все произошло в далеко не самый позитивный период его спортивной карьеры.

Михаил согласен, что его сын не справился с давлением во время домашнего чемпионата мира, а все остальное потянулось следом. «Авария – это конечная точка…» – сказал отец Федора Смолова в интервью Пятому каналу.

Напомним, что большинство российских болельщиков считают именно нападающего «Краснодара» главным неудачником ЧМ-2018 из состава национальной сборной. Смолов проиграл конкуренцию за место в основном составе Артему Дзюбе, не забил ни одного гола на турнире (только в серии пенальти с Испанией) и вместе с Марио Фернандесом не реализовал свой удар в послематчевой серии 1/4 финала против Хорватии.

Теперь же за оставление места ДТП, в которое футболист попал на своем BMW ограниченной серии стоимостью не менее девяти миллионов рублей, Смолову грозит лишение водительских прав и даже 15 суток ареста.

Вам может быть интересно: