Хачатурян в день убийства собирался подарить старшей дочери джип за 2 миллиона

Друг мужчины обвинил девушек в том, что они привыкли к богатой жизни
Друг Хачатуряна обвинил во всех бедах сестер
Друг Михаила Хачатуряна обвинил сестер в том, что они привыкли к богатой жизни
Друг Хачатуряна обвинил во всех бедах сестер Друг Хачатуряна обвинил во всех бедах сестер

Брюс Хлебников, друг убитого собственными дочерями Михаила Хачатуряна, заявил, что девушки привыкли к богатой жизни. По его словам, Хачатурян их откровенно баловал, что и стало его ошибкой. Раз в месяц каждая из дочерей получала от отца по 60 тысяч рублей на карманные расходы. При этом аппетиты у девочек росли, и они хотели, как можно больше денег.

Хлебников также опроверг слухи, что у Хачатуряна дома был целый склад оружия. Он рассказал, что мужчина любил пострелять в тире, но дома арсенал оружия не хранил. Более того, в день убийства он хотел купить старшей дочери Кристине дорогой джип за два миллиона рублей и звонил Хлебникову за советом. Сам мужчина дорогой машины себе не мог позволить. Он ездил на старом «Лексусе», которым в общем-то был вполне доволен.

Интересно, что Хачатурян официально нигде не работал. Однако его доход составлял примерно 300 тысяч рублей в месяц. У него были большие связи на зоне. Он проносил передачки зекам от родственников и те его щедро благодарили, сообщает «Комсомольская правда».

Ранее ходили слухи, что Михаил Хачатурян якобы запугал весь двор. Он, как утверждают соседи, даже стрельнул в ногу одной из жительниц дома, в котором жил. С ним никто не хотел связываться.

Вам может быть интересно: