Погибла дочь разбившегося в ДТП петербургского депутата Павла Солтана

Дочь вице-спикера законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана Анастасия скончалась в ночь на пятницу. Об этом сообщила сестра погибшей Вероника. Трагедия произошла спустя несколько месяцев после смерти отца и матери девушки в ДТП.

«По предварительным данным, женщина совершила самоубийство, мотивы которого устанавливаются», - отметили в Следственном комитете.
Напомним, что ДТП, в котором погиб Павел Солтан, произошло 14 августа. По данным прокуратуры, водитель автомобиля Mercedes выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Toyota, за рулем которого находился депутат. От полученных травм сам Солтан погиб на месте, а его супруга скончалась на следующий день в больнице.

По данным СМИ, дочь вице-спикера Анастасия выпала из окна квартиры. После аварии она проходила курс реабилитации, однако несколько дней назад покинула больницу.

В Следственном комитете подтвердили, что вечером в четверг у дома по улице Бутлерова нашли тело 22-летней девушки. По предварительным данным, она совершила самоубийство, передает ТАСС.

Вам может быть интересно: