На фестивале «Нашествие» зрителя убило током

Поклонник рока зацепился флагом за электропровод
смерть на фестивале Нашествие
Фестиваль «Нашествие»
смерть на фестивале Нашествие смерть на фестивале Нашествие

Гость рок-фестиваля «Нашествие» погиб от удара током.

Мужчина зацепил флагом за провод и скончался на месте.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, пишет Интерфакс.

Фестиваль мультиформатной рок-музыки «Нашествие» в этом году проводится в 19 раз. В этом году несколько групп отказались принять в нем участие, объяснив это своей приверженностью идеологии сопротивления насилию. Они заявили, что выступление авиационной группы высшего пилотажа «Русские витязи» на фестивале противоречит их пацифистским взглядом.

1 августа в Ступинском районе Подмосковья погиб подросток от удара током в трансформаторной будке. 14-летний юноша с друзьями гулял на территории заброшенного детского лагеря «Русская сказка», где зашел в подстанцию и получил электроразряд на глазах у товарищей, сообщает Интерфакс.

1 августа в Челябинской области от удара током погиб пятилетний малыш. Ребенок гулял среди взрослых, работающих в огороде, и в какой-то момент прикоснулся к металлическому баку с включенным электронасосом, пишет «Урал Пресс».

27 июля в Новороссийске житель в одном из частных домов погас свет из-за поломки во время ливня. Мужчина решил самостоятельно устранить неисправность и забрался на высоковольтный столб, откуда упал после поражения током. Медики помочь ему не смогли, сообщает «Новая Кубань».

Вам может быть интересно: