Организаторы «Нашествия» опровергли сообщения о смерти гостя фестиваля

Ранее в Сети появилась информация о гибели поклонника рока
Нашествие
В 2018 году на фестивале побывали более 200 тысяч человек
Нашествие Нашествие

Организаторы рок-фестиваля «Нашествие» опровергли появившиеся ранее сообщения о смерти гостя мероприятия от удара электрическим током.

Они заявили, что на территории крупнейшего фестиваля нет не только погибших, но и пострадавших, пишет «РИА Новости».

Ранее сообщалось, что на территории самого масштабного фестиваля мультиформатной рок-музыки под открытым небом дежурят более сотни спасателей. В этом году фестиваль проводится в селе Большое Завидово Тверской области, его посетили более 200 тысяч гостей.

Самой популярной локацией рок-фестиваля стал ЗАГС. Только 4 августа 277 пар зарегистрировали свои отношения на площадке, устроенной на территории фестиваля. Влюбленные стоят в очереди, чтобы получить специальные свидетельства фестиваля и браслеты молодоженов.


В течение четырех дней на трех сценах фестиваля выступают более 150 лучших отечественных рок-музыкантов из разных регионов России.Кроме этого на фестивале организованы шатры с настольными играми, детские игровые зоны, играл в футбол и пляжный волейбол или посещал лектории.

Утром 4 августа на парковке фестиваля произошло ДТП, в результате которого пострадала 17-летняя девушка. Она госпитализирована с ушибами и сотрясением головного мозга. Водитель в состоянии алкогольного опьянения также протаранил три стоящих автомобиля, пишет Тvernews.

Вам может быть интересно: