Сын московского владельца оружейных магазинов покончил с собой

Обнаружила 26-летнего парня мертвым пришедшая домарботница
Следственный комитет проводит доследственную проверку смерти Николоза Хубутия, старшего сына бизнесмена Михаила Хубутия, владеющего в Москве сетью магазинов по продаже оружия. Трагедия произошла днем 5 августа в самом центре Москвы. Тело молодого мужчины было обнаружено в одном из элитных домов. По одной из версий, это могло быть самоубийство: рядом с телом покойного лежало ружье. Однако предсмертной записки найдено не было. Несколько лет назад Николоз закончил МГИМО. В последнее время владел несколькими компаниями широкого профиля — от строительства до хранения грузов. Раз в неделю в квартиру к Николозу приходила убираться женщина. Она и нашла тело парня. Семья погибшего сейчас находится за границей на отдыхе, сообщили «КП» источники в правоохранительных органах.
Предполагается, что 26-летний Николоз Хубутия покончил с собой
Следственный комитет проводит доследственную проверку смерти Николоза Хубутия, старшего сына бизнесмена Михаила Хубутия, владеющего в Москве сетью магазинов по продаже оружия. Трагедия произошла днем 5 августа в самом центре Москвы. Тело молодого мужчины было обнаружено в одном из элитных домов. По одной из версий, это могло быть самоубийство: рядом с телом покойного лежало ружье. Однако предсмертной записки найдено не было. Несколько лет назад Николоз закончил МГИМО. В последнее время владел несколькими компаниями широкого профиля — от строительства до хранения грузов. Раз в неделю в квартиру к Николозу приходила убираться женщина. Она и нашла тело парня. Семья погибшего сейчас находится за границей на отдыхе, сообщили «КП» источники в правоохранительных органах. Следственный комитет проводит доследственную проверку смерти Николоза Хубутия, старшего сына бизнесмена Михаила Хубутия, владеющего в Москве сетью магазинов по продаже оружия. Трагедия произошла днем 5 августа в самом центре Москвы. Тело молодого мужчины было обнаружено в одном из элитных домов. По одной из версий, это могло быть самоубийство: рядом с телом покойного лежало ружье. Однако предсмертной записки найдено не было. Несколько лет назад Николоз закончил МГИМО. В последнее время владел несколькими компаниями широкого профиля — от строительства до хранения грузов. Раз в неделю в квартиру к Николозу приходила убираться женщина. Она и нашла тело парня. Семья погибшего сейчас находится за границей на отдыхе, сообщили «КП» источники в правоохранительных органах.

Следственный комитет проводит доследственную проверку смерти Николоза Хубутия, старшего сына бизнесмена Михаила Хубутия, владеющего в Москве сетью магазинов по продаже оружия.

Трагедия произошла днем 5 августа в самом центре Москвы. Тело молодого мужчины было обнаружено в одном из элитных домов. По одной из версий, это могло быть самоубийство: рядом с телом покойного лежало ружье. Однако предсмертной записки найдено не было.

Несколько лет назад Николоз закончил МГИМО. В последнее время владел несколькими компаниями широкого профиля — от строительства до хранения грузов.

Раз в неделю в квартиру к Николозу приходила убираться женщина. Она и нашла тело парня. Семья погибшего сейчас находится за границей на отдыхе, сообщили «КП» источники в правоохранительных органах.

Вам может быть интересно: