Жириновский заступился за Петросяна, которого Степаненко хочет «обобрать до нитки»

Политик считает, что развод – это сложный период, поэтому расставаться нужно по-человечески
Жириновский вступился за Петросяна
Владимир Жириновский
Жириновский вступился за Петросяна Жириновский вступился за Петросяна

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не смог остаться в стороне от набирающей обороты истории с грядущим разводом одной из самых знаменитых пар страны, которая многие годы выступала вместе на одной сцене – Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Политик решил публично выступить в поддержку своего товарища.

По мнению Владимира Вольфовича, Петросян хочет решить все вопросы по разводу мирно и достойно, предлагая разделить все совместное имущество поровну, в то время как Степаненко раздувает из этого скандал и подает иск в суд, чтобы получить как можно больше.

Жириновский уверен, что развод – это сложный период в жизни каждого, кому приходится принимать столь непростое решение, поэтому расходиться необходимо по-человечески. «Хотел бы морально поддержать одного из самых ярких артистов нашей страны, любимца миллионов», – выразил политик поддержку известному юмористу.

Лидер либерал-демократов призвал Елену Степаненко не вести себя так склочно, пытаясь «обобрать мужика до нитки». Жириновский подчеркнул, что ему жалко Петросяна, которого ввязывают в эти судебные тяжбы, выставляя грязное белье на всеобщее обозрение. Политик пожелал артисту как можно быстрее решить все возникшие проблемы, перевернуть страницу и продолжить жить дальше, уже по-новому. «Я и депутаты фракции ЛДПР морально с тобой! Крепись и не принимай неприятности близко к сердцу!» – цитирует kp.ru слова поддержки Петросяну, сказанные Владимиром Вольфовичем.

Вам может быть интересно: