Микроблог многодетного папаши стал сенсацией «Инстаграма»

Саймон Хупер из Британии стал всеобщим любимцем благодаря фотографиям в своем микроблоге. Молодой папа продолжает делиться с поклонниками снимками из семейного архива, на которых он позирует вместе со своими дочками.

Поклонники Хупера уверены, что мужчина прекрасно справляется со своими отцовскими обязанностями. На одной из фотографий он укачивает плачущую дочку, у которой режутся зубки. Или помогает старшей с уроками по анатомии, и даже заплетает малышкам косички.

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

Саймон сам кормит дочек из бутылочек. По словам отца, он с нетерпением ждет, когда крошки сами научатся держать ложку и ему не придется участвовать в двойном кормлении.

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

Иногда близняшки устраивают папе настоящий рок-концерт и не дают ему спать до самого утра. Однако, судя по всему, молодой отец привык к детским капризам, чего нельзя сказать о его соседях.

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

Если раньше вечер пятницы Саймон проводил в компании друзей за стаканчиком горячительного напитка, то теперь он вместе со старшей дочкой лечит педикулез. На медосмотре в школе у девочки нашли «целую колонию паразитов».

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

Молодой отец делится опытом, как заснуть на краю кровати, когда рядом спят дети.

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

Вам может быть интересно: