Британская принцесса рассекретила тайный коридор Букингемского дворца

Внучка Елизаветы II принцесса Евгения Йоркская сфотографировала отца в запрещенной для этого части здания и выложила снимок в Сеть
Тайный коридор Букингемского дворца увидели пользователи Instagram
Букингемский дворец
Тайный коридор Букингемского дворца увидели пользователи Instagram Тайный коридор Букингемского дворца увидели пользователи Instagram

Младшая дочь герцога Йоркского Эндрю 28-летняя принцесса Евгения одна из немногих членов королевской династии Великобритании, которой дозволено иметь публичный профиль в социальной сети. Микроблог девушки в Instagram довольно популярный и насчитывает более 300 тысяч подписчиков. Принцесса делится с ними раритетными фотографиями своей семьи, снимками выходов в свет, а также разными интересными ей моментами.

9 июня 2018 года Евгения в честь официального празднования 92-го дня рождения Королевы Елизаветы II разместила на своей странице фотографию отца. Герцог Эндрю широко улыбается, стоя на фоне дворцового коридора в парадной форме полковника Гренадерской гвардии.

Позднее в интервью принцесса призналась, что эта публикация доставила ей немало хлопот. Она очень тщательно подбирала фотографию отца, чтобы она была не слишком вычурной или банальной. Но в итоге допустила ошибку, на размещенном снимке оказался закрытый для публики коридор Букингемского дворца. В нем находятся картины и мраморные статуэтки, которые должны быть скрыты от посторонних, пишет Skynews.

Однако, несмотря на неприятности, вызванные размещенным постом в социальной сети, девушка не стала удалять фотографию, которая набрала более 50 тысяч лайков и более 700 комментариев.

Вам может быть интересно: