Сестра принцев Уильяма и Гарри прогулялась по пляжу топлес

Из-за выходки Амелии Виндзор в королевской семье разгорелся новый скандал
Сестра принца Гарри топлес - Амелия Виндзор
Кузина британских принцев Уильяма и Гарри грубо нарушила королевский протокол
Сестра принца Гарри топлес - Амелия Виндзор Сестра принца Гарри топлес - Амелия Виндзор

Кузина британских принцев Уильяма и Гарри Амелия Виндзор грубо нарушила королевский протокол, прогулявшись по пляжу топлес.

Сейчас 22-летняя модель и 38-я по счету претендентка на престол Соединенного королевства отдыхает на Ибице в компании своей 25-летней родственницы Марины Шарлотты. В очередной раз появившись на пляже, девушка сняла верхнюю часть бикини и хорошо проводила время, купаясь и загорая. Амелия даже пообедала на свежем воздухе, ничуть не стесняясь почтительно стоящего рядом официанта.

Из-за неожиданного поступка Амелии в монаршем семействе наверняка разгорелся скандал. Неудивительно: для женщин и мужчин королевской фамилии существует ряд правил поведения, нарушать которые категорически запрещено. Строгий регламент касается не только манеры одеваться в целом, но и таких мелочей, как цвет лака на ногтях, пишет Life.

Читайте также: Нарушительница протокола: Меган Маркл публично поцеловала принца Гарри

Ранее Амелия Виндзор вызвала волну пересудов, продемонстрировав татуировку на груди. Также, сообщает New Idea, у девушки есть тату с тигром на левом плече и несколько изображений животных на запястье. Как заявляют поклонники королевской семьи, выходки дочери графа Сент-Эндрюса абсолютно неуместны.

Вам может быть интересно: