«Прощай, родная»: Винокур сообщил о смерти матери

Анна Юльевна скончалась на 97-м году жизни
У Винокура умерла мать
У Владимира Винокура умерла мама
У Винокура умерла мать У Винокура умерла мать

Известный юморист Владимир Винокур на своей страничке в социальной сети Instagram сообщил, что его мать, Анна Юльевна, скончалась. Известно, что женщина прожила долгую жизнь. Ей было 96 лет. Винокур безумно любил свою мать и всегда ей восхищался.

Многие отмечали, что не во всех семьях такие теплые отношения между сыном и матерью. Винокур никогда не смел перечить матери, которую сильно любил.

«Дорогая мамочка. Люблю тебя. И буду любить тебя всегда. Прощая, родная», — эту трогательную запись оставил в своем посте Винокур.

Поклонники артиста оставили массу комментариев со словами соболезнования. Многие отметили, что женщина прожила долгую и интересную жизнь. Винокуру же пользователи посоветовали держаться и стойко перенести эту смерть: «Это очень больно, когда теряешь близких родных людей»; «Соболезнуем. Она была прекрасной мамой и бабушкой»; «Вы лучший в мире сын. У мамы была очень счастливая старость»; «Прощайте, Анна Юльевна. Покойтесь с миром. Светлая память. Низкий поклон вам за прожитую жизнь и за прекрасных детей и внуков»; «Ваша мама была такой близкой для всех мамой, что оказалась мамой всей страны! Это благодаря вашей любви и заботе! Мы все горюем»; «Всегда восхищалась вашим отношением к маме. Ваша мама была счастливой мамой. Держитесь, крепитесь. Царствие небесное. Вечный покой. Мои соболезнования».

Вам может быть интересно: