Коллеги поддержали Винокура после смерти матери

Владимир Винокур не остался без поддержки коллег после смерти матери
Владимир Винокур / Источник: Фото Артем Геодакян/ТАСС
Свои соболезнования принесли многие артисты, коллеги юмориста

Коллеги и друзья Владимира Винокура, у которого в возрасте 96 лет умерла мать, поддержали юмориста и выразили свои соболезнования в связи с тяжелой утратой. Известно, что артист был очень близок с ней.

Несмотря на нахлынувшие проблемы с разводом, многолетний коллега и товарищ Винокура Евгений Петросян смог написать несколько слов об Анне Юльевне: «Царство небесное твоей матушке! Мы ее никогда не забудем! В душе она будет с тобой всегда». Юморист пожелал Винокуру крепиться и принес свои соболезнования. Петросян упомянул, что пишет из самолета и, находясь в облаках, мысленно поддерживает друга.

Не остались в стороне и другие известные люди, которые в той или иной степени были знакомы с матерью Владимира Винокура. Свои слова сочувствия и поддержки написали Елена Воробей, Наташа Королева, Ольга Орлова, Валентин Юдашкин, Анна Нетребко и другие звездные коллеги.

Ранее на своей странице в Instagram Владимир Винокур сообщил о смерти Анны Юльевны. Поклонники артиста поддержали его, пожелав бодрости духа и продолжать жить с памятью о матери.


Читайте также: