Коллеги поддержали Винокура после смерти матери

Свои соболезнования принесли многие артисты, коллеги юмориста
Владимир Винокур не остался без поддержки коллег после смерти матери
Владимир Винокур
Владимир Винокур не остался без поддержки коллег после смерти матери Владимир Винокур не остался без поддержки коллег после смерти матери

Коллеги и друзья Владимира Винокура, у которого в возрасте 96 лет умерла мать, поддержали юмориста и выразили свои соболезнования в связи с тяжелой утратой. Известно, что артист был очень близок с ней.

Несмотря на нахлынувшие проблемы с разводом, многолетний коллега и товарищ Винокура Евгений Петросян смог написать несколько слов об Анне Юльевне: «Царство небесное твоей матушке! Мы ее никогда не забудем! В душе она будет с тобой всегда». Юморист пожелал Винокуру крепиться и принес свои соболезнования. Петросян упомянул, что пишет из самолета и, находясь в облаках, мысленно поддерживает друга.

Не остались в стороне и другие известные люди, которые в той или иной степени были знакомы с матерью Владимира Винокура. Свои слова сочувствия и поддержки написали Елена Воробей, Наташа Королева, Ольга Орлова, Валентин Юдашкин, Анна Нетребко и другие звездные коллеги.

Ранее на своей странице в Instagram Владимир Винокур сообщил о смерти Анны Юльевны. Поклонники артиста поддержали его, пожелав бодрости духа и продолжать жить с памятью о матери.

Вам может быть интересно: