Дырка в ботинке принца Гарри затмила шикарное белье и платье Меган от Club Monaco

Внимательные глаза поклонников герцога и герцогини Сассекских не оставили без внимания ни одну деталь их гардероба
Дырка в ботинке принца Гарри стала предметом обсуждения в Сети
На свадьбе у приятеля детства принц Гарри сверкнул дыркой на ботинке
Дырка в ботинке принца Гарри стала предметом обсуждения в Сети Дырка в ботинке принца Гарри стала предметом обсуждения в Сети

Свой день рождения Меган провела на свадьбе старого друга мужа Чарли Ван Страубензи, на которой Гарри был шафером. Фотографии с торжества, так же как и видеоролики, довольно быстро разлетелись в Сети и стали предметом обсуждений.

Конечно, главное внимание папарацци было приковано именно к членам королевской семьи.  Да и своим почти черным платьем герцогиня явно выделялась среди остальных дам, выбравших для нарядов в этот жаркий летний день светлые тона. Поэтому на оплошность Меган сразу обратили внимание, пишет  Daily Mail.

В какой-то момент при резком повороте тела глазам зрителей из-за ненароком расстегнувшегося лифа платья от Club Monaco явилось кружева бюстгальтера герцогини. Конечно, некоторые пользователи Сети предположили, что такой афронт не был случайным, а лишнюю пуговичку на платье Меган расстегнула намеренно.

Не ускользнула от объективов фотокамер и еще одна вольность, которую позволила себя герцогиня. На одной из фотографий видно, как она показывает кому-то язык.

Однако Гарри все-таки уделили большее внимание. Мало того, что на свадьбу он надел довольно поношенные «броги», что не приветствуется в среде чопорной английской аристократии, так еще и дыркой в подошве сверкал на камеру.

Конечно, в этом поклонники моментально обвинили Меган, мол, плохо следит она за собственным мужем, не думает о том, как он выглядит и что носит. Да и невозможно не обратить внимание на дырявые туфли, собираясь на такое серьезное мероприятие.

Вам может быть интересно: