Медики рассказали о состоянии прооперированного Сами Насери

Звезде фильма «Такси» предстоит долгая реабилитация
Драка Сами Насери - Такси
Сами Насери предстоит долгая реабилитация после операции
Драка Сами Насери - Такси Драка Сами Насери - Такси

Состояние французского артиста Сами Насери, прооперированного московскими хирургами в НИИ имени Гельмгольца, вполне удовлетворительное. Артист чувствует себя хорошо.

Как отметили в медицинском учреждении, после успешного хирургического вмешательства 57-летний актер продолжает находиться под врачебным наблюдением. Ему предстоит длительный реабилитационный период.

Звезде картины «Такси» потребовалась глазная операция после конфликта в развлекательном клубе на улице Тверской. Насери, отдыхавший в баре заведения вместе с братом, ввязался в потасовку с другими посетителями и получил в итоге удар в лицо.

Врачи нашли у Сами черепно-мозговую травму. Актеру предложили вернуться во Францию и воспользоваться услугами медиков на родине или же остаться в России, чтобы его прооперировали столичные хирурги. НИИ глазных болезней Гельмгольца звездный «таксист» выбрал по совету знакомых.

Полиция продолжает расследование случившегося. Ранее сообщалось, что трое подозреваемых по делу об избиении французской знаменитости задержаны.

Напомним, другая сторона конфликта обвиняет Насери в неадекватном поведении. Как рассказал один из участников драки в клубе, актер и его родственник не хотели оплачивать счет. Артист начал скандалить с администратором и бросился с кулаками на тех, кто пытался его успокоить.

Как напоминает «РИА Новости», драка произошла в воскресенье, 5 августа.

Вам может быть интересно: