Венгерские пограничники задержали Константина Меладзе

У композитора оказались «потертости» в загранпаспорте
Константин Меладзе угодил в неприятную ситуацию на границе
У Константина Меладзе возникли проблемы с въездом в ЕС
Константин Меладзе угодил в неприятную ситуацию на границе Константин Меладзе угодил в неприятную ситуацию на границе

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе задержан венгерскими пограничниками. На границе у него обнаружили некие «потертости» в загранпаспорте. Это сразу же бросилось в глаза, и в отношении музыканта началась проверка. Происшествие случилось, когда Меладзе покидал Закарпатскую область. Этот случай, конечно, вывел композитора из себя. Он и подумать не мог, что с его загранпаспортом могут возникнуть какие-то проблемы.

Чуть позже появилась информация, что Константин Меладзе решил проблему. Как считают пограничники, ему удалось договориться и пересечь границу, сообщает украинский портал mukachevo.net.

Отметим, что ходят упорные слухи, что Константину Меладзе вообще теперь до 2020 года запрещен въезд в Евросоюз, поэтому о посещении Европы можно забыть. Якобы пограничники стали подозревать, что Меладзе подделал штампы в своем загранпаспорте. Источник в Государственной миграционной службе Украины считает, что продюсер не смог решить вопрос с пограничниками. И ему пришлось возвращаться на Украину. Как композитор решит возникший вопрос — пока неясно.

Вам может быть интересно: